Frete Grátis para regiões Sudeste e Sul em compras a partir de R$399

Política de Privacidade

POR FAVOR, LEIA COM ATENÇÃO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS ANTES DE COMPRAR

Abaixo, a Softys informa a quem acessar este site (“Usuário”) sobre o tipo de dados pessoais coletados, processados e armazenados e para que fins são utilizados. Também é informado como o Usuário pode exercer seus direitos como titular desses dados pessoais.

A Softys declara que respeita a privacidade e o direito à autodeterminação informativa de cada pessoa e que se responsabiliza pelo processamento dos dados pessoais coletados, processados e armazenados neste site, de acordo com a norma aplicável.

O Usuário aceita sem restrições ou reservas esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Independentemente do país no qual resida ou forneça informações, o Usuário autoriza a Softys a utilizar suas informações no Brasil e em qualquer outro país onde a Softys atua, de acordo com o disposto nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.
Quaisquer alterações a esta Declaração de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais serão publicadas neste site. Isso permitirá que o Usuário seja informado a qualquer momento sobre quais dados pessoais estão sendo coletados, processados e/ou armazenados e para que finalidade.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais não se aplica a sites acessados através de hiperlinks que o Usuário possa encontrar neste site, exceto aqueles que os direcionam a sites das empresas Softys.

RESPONSÁVEL:

  • Razão social: SOFTYS BRASIL LTDA
  • Inscrita no CNPJ: 44.145.845/0001-40
  • Endereço: Avenida Chedid Jafet, nº 222, conjunto nº 11 do Bloco C, localizado no 1º andar do Condomínio Edifício Millennium Office Park, no Bairro Vila Olímpia, CEP 04551-065

OPERADOR:

  • Razão social: INFRACOMMERCE TATIX COMERCIO E PARTICIPACOES LTDA. (“INFRACOMMERCE”)
  • Inscrita no CNPJ: 19.112.842/0005-97
  • Endereço: Av. Hélio Ossamu Daikura, 1445 - Modulo 12 - Jardim Vista Alegre - Embu - SP - CEP 06833-370
  • Telefone: (11) 2853-0747

1. COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO DESTE SITE

A Softys realiza o processamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas e, mais importante, transparência.
Sempre que a Softys ou suas filiais processarem dados pessoais, esse processamento se baseará em fundamentos legais e de acordo com a finalidade da sua coleta. O processamento de seus dados pessoais ocorrerá para (i) cumprimento das obrigações legais ou regulatórias, (ii) exercício regular de direitos em processos, (iii) quando necessário para execução de contratos firmados com você, ou de procedimentos necessários para celebração destes contratos, (iv) para proteção de crédito ou (v) atender interesses legítimos da Softys, de seus parceiros e terceiros. Em outros casos, o processamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.
Pode ser solicitado que você forneça suas informações pessoais a qualquer momento em que estiver em contato com este site ou com uma empresa afiliada da SOFTYS através do site, por telefone e rede sociais.
A SOFTYS e suas filiais podem compartilhar essas informações pessoais entre si e usá-las de modo consistente com esta Política de Privacidade. Elas também podem combiná-las com outras informações para fornecer e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade.
Não é obrigatório que você forneça as informações pessoais que solicitamos, mas, caso escolha não compartilhar conosco, em muitos casos, não poderemos oferecer a você nossos produtos e serviços ou responder as suas dúvidas.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Quando você navega em nosso site e interage, cria um Login, compra um produto, entra em contato conosco ou participa de uma pesquisa online, etc., podemos coletar vários dados Pessoais, por exemplo:

  • Nome
  • Documentos de identificação
  • Data de nascimento
  • Domicílio ou endereço físico fornecido pelo Usuário
  • Número de telefone
  • Endereço de e-mail
  • Preferências de contato
  • Informações de cartão de crédito
  • Preferências do Usuário ou produtos adquiridos pelo Usuário.
  • Gênero
  • Cookies
  • O endereço IP do usuário e/ou o ID do dispositivo atribuído ao respectivo dispositivo final.
  • Tipo de software de navegador utilizado
  • Atividade do Usuário no site
  • Geolocalização do usuário
  • O tipo de dispositivo final respectivo
  • A data e hora de uso do site.
  • Informações relevantes para eventual demanda judicial administrativa ou arbitral
  • Informações manifestamente públicas
  • Informações referentes a dados bancários em outras instituições financeiras e informações obtidas para prevenir fraudes e combater a lavagem de dinheiro.
  • Outras informações em função da ferramenta ou atividade que o Usuário realizar voluntariamente neste site, tais como dados de contato fornecidos através de formulários de contato; dados fornecidos pela participação em pesquisas, sorteios, concursos, programas de fidelidade, promoções, testes de produtos; dados fornecidos ao solicitar produtos ou serviços, na subscrição de newsletters ou publicações, na participação em webinars ou chats online, na participação e utilização de canais de denúncia, ofertas de emprego, calendários, planilhas de cálculo ou orçamentos, entre outros.
  • Quaisquer dados pessoais fornecidos para realizar a atividade que o Usuário deseja realizar neste site. Estes dados pessoais serão coletados através deste site quando o Usuário inserir informações em algum dos campos disponibilizados para este efeito, os quais se encontram devidamente assinalados. É possível que no uso de aplicativos ou ferramentas que o Usuário decida utilizar dentro deste site, como canais de denúncias, ofertas de empregos, calendários, planilhas ou simuladores de cálculo ou orçamento, simuladores de tempo de gravidez ou outras ferramentas que envolvam a entrega de dados relacionados à vida privada, saúde ou hábitos pessoais, entre outros, o Usuário forneça dados pessoais sensíveis.

3. UTILIZAÇÃO E PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO DESTE SITE

Os dados pessoais coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades, dependendo do caso particular em que são fornecidos ou coletados, de acordo com esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais:

  • Fornecer, manter e apresentar adequadamente este site.
  • Ajudar a estabelecer e verificar a identidade do Usuário.
  • Manter a segurança e integridade dos sistemas, instalações e pessoal da Softys.
  • Abrir, manter, gerenciar e monitorar as contas que o Usuário tenha neste site ou de outra forma com a Softys.
  • Comunicar, responder e gerir as questões e dúvidas do Usuário, pedidos de informação, comentários ou sugestões.
  • Eventualmente podemos usar suas informações pessoais para enviar avisos importantes, como comunicados sobre compras e alterações em nossos termos, condições e normas.
  • Enviar ao Usuário atualizações sobre ofertas de produtos ou serviços de seu interesse, newsletters ou publicações periódicas que tenha assinado, avisos de promoções, liquidações e outras informações sobre os produtos Softys e suas subsidiárias, incluindo comunicações com fins publicitários. Se não quiser participar de nossa lista de distribuição, poderá optar a qualquer momento, por não recebê-la.
  • Podemos também usar informações pessoais para propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar os produtos ou de preferência/opiniões do consumidor.
  • Realizar sorteios, programas de fidelidade, concursos e promoções em que o usuário decidir participar e, conforme o caso, publicar os resultados e entregar os prêmios correspondentes.
  • Permitir que o Usuário participe de webinars e chats.
  • Permitir que o Usuário utilize ferramentas do site que facilitem a realização de cálculos, orçamentos, projeções, solicitar amostras grátis de produtos, fazer reclamações ou se candidatar a empregos.
  • Manter registros, como listas de correspondência ou listas de tipos de usuários, por preferências ou características, para manter o usuário informado sobre os nossos produtos e serviços, e/ou para efeitos de estatísticas comerciais e estudos de mercado. A Softys poderá criar perfis com base em estudos de marketing, técnicas, procedimentos estatísticos e de segmentação que permitam a personalização do site ou a oferta de produtos adequados às características e necessidades do Usuário. Eventualmente, neste contexto, poderão ser criados perfis por meios tecnológicos para fazer previsões sobre o Usuário deste site e adaptá-lo ou personalizá-lo de acordo.
  • Melhorar o site levando em consideração as preferências do Usuário.
  • No caso de ofertas de emprego, será gerido o recebimento do seu currículo, a sua candidatura, bem como os dados pessoais que possam ser gerados como resultado da participação em processos seletivos, de forma a analisar o seu perfil profissional e possibilitar a participação em processos seletivos de pessoal da Softys.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Poderemos compartilhar seus dados pessoais com diferentes parceiros e fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do serviço contratado por você e/ou para o exercício de nossas atividades. Tal compartilhamento poderá ser feito com instituições parceiras e fornecedores de tecnologia da informação. Da mesma forma, pode ser necessário − por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência. Ressaltamos que todas e quaisquer empresas que receberem dados pessoais estão obrigados a respeitar a privacidade e proibidos de utilizarem essas informações para finalidades distintas daquelas definidas por esta Política.
Para fins operacionais de crédito e gerenciamento de riscos, poderemos trocar informações sobre nossos clientes com fontes respeitáveis de referência, órgãos reguladores e serviços de compensação.

5. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os seus dados pessoais poderão ser enviados para localidade fora do Brasil, em especial para Santiago, no Chile, local onde está situada a sede do nosso controlador. Quando isso acontecer, a transferência ocorrerá de acordo com o art. 33 da Lei Geral de Proteção de Dados, o que significa que iremos nos certificar que os destinatários de suas informações possuam um nível adequado de proteção das mesmas.

6. RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Reteremos suas informações pessoais pelo período que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, nós poderemos continuar mantendo os seus dados em razão de obrigações legais ou do interesse legítimo da Softys, para ajudar a responder demandas legais e/ou
auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

7. SITES E SERVIÇOS DE TERCEIROS

Sites, produtos, aplicativos e serviços da Loja Online Softys podem conter links para sites, produtos e serviços de terceiros. Informações coletadas por terceiros, que podem incluir dados de localização ou informações para contato, são regidas pelas práticas de privacidade. Incentivamos você a conhecer as práticas de privacidade desses terceiros.

8. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Os dados pessoais coletados neste Site serão armazenados e processados em um ambiente seguro e íntegro.

A Softys estabeleceu e mantém medidas de segurança, administrativas, técnicas e físicas que lhe permitem mitigar possíveis danos, perdas, alterações, destruição, acesso ou tratamento não autorizado de dados pessoais nos termos da lei aplicável. No entanto, qualquer sistema ou comunicação via Internet não é 100% seguro e portanto ao usar os serviços disponibilizados em nossos sites o usuário está ciente que apesar de todos os cuidados e investimentos em segurança, podem ocorrer quebra das proteções e vazamento de informação armazenada em nossos sistemas.

Em particular, a Softys dispõe das seguintes ferramentas e práticas para processar e armazenar os dados pessoais dos usuários de forma segura, o que é realizado e verificado pelo seu serviço de hospedagem:

  • Comunicação criptografada para sites da Softys com os padrões atuais.
  • Segurança de perímetro para sites da Softys.
  • Processos periódicos de correção de segurança nos sites da Softys.

Certificado de segurança SSL
Para atender aos objetivos de segurança, o site possui tecnologia SSL (Secure Sockets Layer) que garante tanto a autenticidade do site quanto a criptografia de todas as informações fornecidas pelo Usuário. Sempre que o Usuário se registra no site e fornece dados pessoais, independentemente de sua localização geográfica, para efeitos de aquisição de um produto, o navegador através do qual realiza o ato se conecta ao site através do protocolo SSL que certifica que o Usuário está realmente no site e em nossos servidores (o que pode ser visto com o aparecimento do código HTTPS na barra de endereços do navegador e confirmado no certificado do site, que pode ser acessado clicando no símbolo em formato de cadeado). Desta forma, é estabelecido um método de criptografia para as informações fornecidas pelo Usuário e uma chave de sessão única. Esta tecnologia permite que os dados pessoais do Usuário, como o nome, endereço, senha e os dados do cartão bancário, sejam previamente encriptados para que não possam ser lidos quando viajam através da Internet. Todos os certificados SSL são criados para um servidor particular, em um domínio específico e para uma instituição comercial verificada. Além disso, o gateway de pagamento do Site, possui certificação PCI DSS.
O Site é periodicamente submetido a avaliações de possíveis vulnerabilidades.
Da mesma forma, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarão dos dados para a realização e desempenho de suas funções.

9. COOKIES

O processamento de dados pessoais por meio de cookies é explicado separadamente e detalhadamente na Política de Cookies da Loja Softys.

10. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Este site é uma propriedade exclusiva da Softys, todos os textos, imagens, animações, vídeos ou quaisquer outros materiais são protegidos por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual da Softys.

11. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O Usuário possui os seguintes direitos:

  • Acesso a esses dados;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou processados em desconformidade com a LGPD;
  • A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;
  • A eliminação de dados processados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis;
  • A obtenção de informações sobre instituições públicas e privadas com os quais a Softys compartilhou seus dados;
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o processamento de seus dados pessoais, envie e-mail para o Encarregado do processamento de dados pessoais da Softys, através da Sra. Eliane Quintella, e-mail: dpo.brasil@softys.com
É provável que o Usuário que solicita a retificação, cancelamento ou oposição não consiga utilizar o site com todas as suas funcionalidades.

12. CONTATO

Qualquer consulta ou exigência que o Usuário deste site possa ter em relação aos aspectos mencionados nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, deverá ser enviada para dpo.brasil@softys.com

13. OUTROS CANAIS

A Softys poderá ainda coletar e processar os dados pessoais do Usuário em outros canais de comunicação, tais como telefones, e-mails, aplicativos ou redes sociais, caso em que o Usuário será informado sobre as finalidades do processamento de seus dados pessoais e será pedido o seu consentimento. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais também será aplicada a esses canais.

Central de Atendimento

Caso ainda tenha alguma dúvida entre em contato conosco por meio do chat disponível no próprio site ou pelo telefone (11)2853-0747, e-mail sacsoftys@infracommerce.com.br ou pelo formulário de atendimento neste link.

O atendimento é feito de Segunda à Sexta das 8:00 às 18:00 – Sábado das 8:00 às 13:00. Exceto aos feriados.