Buscar
Softys
Fácil

Carrinho

X

Você tem 30%

de desconto
em toda loja!

Seu limite de pedidos para esse mês é de R$ 1.000,00.

Politica de privacidade e Segurança

Este site é uma propriedade exclusiva da Softys, todos os textos, imagens, animações, vídeos ou quaisquer outros materiais são protegidos por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual da Softys. Este Termo de Uso apresenta a “Política de Privacidade e Segurança” aplicáveis ao uso do site https://www.softys.com.br/ bem como ao uso dos serviços oferecidos pela prestadora de Full Commerce contratada Softys -Tatix Comércio e Participações LTDA., inscrita no CNPJ sob n.º 19.112.842/0001-63, sito a Avenida Helio Ossamu Daikuara, 1445 –Jardim Vista Alegre –Galpão 12 –Embu das Artes –SP -06.807-000, telefone 3003-2157, doravante denominada “Tatix”, responsável pela comercialização e distribuição de produtos SOFTYS relacionadas à indústria de papel e celulose e cuidados pessoais através do portal http://www.lojasoftys.com.br. Sua privacidade é muito importante para a nós! Por isso, desenvolvemos uma Política de Privacidade que regula a forma como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos seus dados pessoais. Não deixe de ler!Para fins desta Política, a expressão “dados pessoais”designa informações relacionadas a você e que permitem a sua identificação,tais como, mas não se limitando a: nome, endereço, e-mail, provedor de serviços de Internet, histórico de navegação no nosso site, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação local aplicável.

COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Qualquer dado pessoal, ou não, fornecido por você será coletado e guardado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade. Você será avisado que os seus dados estão sendo coletados, ficando a seu exclusivo critério fornecê-los ou não, e será informado também sobre as consequências de sua decisão. As informações pessoais, são dados que podem ser usados para identificar ou entrar em contato com uma única pessoa. Pode ser solicitado que você forneça suas informações pessoais a qualquer momento que esteja em contato com a loja online Softys ou com uma empresa afiliada da SOFTYS através do site ou por telefone. A SOFTYS e suas afiliadas podem compartilhar essas informações pessoais entre si e usá-las de modo consistente com esta Política de Privacidade. Elas também podem juntá-las com outras informações para fornecer e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e propaganda. Não é obrigatório que você forneça as informações pessoais que solicitamos, mas, caso escolha não compartilhar conosco, em muitos casos, não poderemos oferecer a você nossos produtos e serviços ou responder a suas dúvidas. Nesse tópico você encontrará alguns exemplos dos tipos de informações pessoais que a Loja Online Softys pode coletar e como poderemos usá-las. A Softys realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência. Sempre que a Softys ou suas afiliadas tratem dados pessoais, esse tratamento estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta. O tratamento de seus dados pessoais ocorrerá para (i) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, (ii) exercício regular de direitos em processos, (iii) quando necessários para execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste, (iv) para proteção de crédito ou (v) atender interesses legítimos da Softys, de seus parceiros e terceiros. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS:

Quando você navega em nosso site, cria um Login em nossa loja online, compra um produto, entra em contato conosco ou participa de uma pesquisa online, podemos coletar várias informações, incluindo seu nome, data de nascimento, endereço de correspondência, número de telefone, endereço de e-mail, preferências de contato e informações de cartão de crédito, documentos de identificação, seu endereço de IP, o tipo de software de navegador utilizado, informações relevantes para eventual demanda judicial, administrativa ou arbitral, cookies, Informações manifestamente públicas, informações referentes a dados bancários em outras instituições financeiras e informações obtidas para prevenir fraudes e combater a lavagem de dinheiro.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS:

•As informações pessoais que coletamos nos permite manter você atualizado sobre os mais recentes anúncios de produtos e eventos da SOFTYS. Se não quiser participar de nossa lista de distribuição, poderá optar por não recebê-la a qualquer momento.

•Também usamos as informações pessoais para criar, desenvolver, operar e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade, além de prevenir perdas e evitar fraudes.•Podemos usar suas informações pessoais, incluindo data de nascimento, para confirmar sua identidade, ajudar na identificação de usuários e determinar serviços adequados.

•De tempos em tempos, podemos usar suas informações pessoais para enviar avisos importantes, como comunicações sobre compras e alterações em nossos termos, condições e normas.

•Podemos também usar informações pessoais para propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar os produtos, os serviços e as comunicações para o cliente da Loja Online Softys.

•Se você entrar em um sorteio, competição ou promoção similar, poderemos usar as informações que você forneceu para administrar esses programas.

•Se você entrar em contato conosco, podemos usar seus dados pessoais para atender às suas solicitações de informações.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

Os sites, os serviços online, os aplicativos interativos, as mensagens por e-mail e as propagandas da Loja Online Softys podem usar "cookies" e outras tecnologias. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento dos usuários e contribuir para a eficácia das propagandas e pesquisas na web. Tratamos as informações coletadas por cookies e outras tecnologias como informações pessoais. O que é um Cookie? Pequeno arquivo colocado em seu computador para rastrear movimentos dentro dos websites como visita a páginas e anúncios. Cookies não armazenam informações pessoais sem que você as tenha fornecido e não coletam informações registradas em seu computador. A maioria dos browsers possibilita que o usuário, a qualquer instante, ative mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados, embora isso possa afetar a utilização de algumas funções de nosso site. Assim como acontece na maioria dos serviços da Internet, coletamos algumas informações automaticamente e as armazenamos em arquivos de log. Essas informações incluem endereços do Protocolo da Internet (IP), tipo de navegador e idioma, provedor de Internet, sites e aplicativos de encaminhamento e saída, sistema operacional, marcação de data/hora e dados de sequência de cliques (clickstream). Usamos essas informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento do usuário no site, melhorar nossos produtos e serviços e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. A Loja Online Softys pode usar essas informações em nossos serviços de marketing e propagandas. Caso o usuário queira suspender a utilização das informações cadastrais respectivas, deve manifestar seu interesse enviando uma mensagem eletrônica (e-mail) para o endereço atendimento@lojasoftys.com.br.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Poderemos compartilhar seus dados pessoais a diferentesparceiros efornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do serviço contratado por você e/ou para o exercício de nossas atividades. Tal compartilhamento poderá ser feito com instituições parceiras e fornecedores detecnologia da informação. Da mesma forma, pode ser necessário − por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência. Ressaltamos que todas e quaisquer empresas que receberem dados pessoais estão obrigados a respeitar a privacidade e proibidos de fazerem uso dessas informações para finalidades distintas daquelas definidas por esta Política.

PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

As informações coletadas na Loja Online Softys serão armazenadas e manipuladas em ambiente seguro e íntegro. A Softys utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicaçãoou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais. É de livre e espontânea vontade do usuário do site o fornecimento das informações solicitadas. Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet. Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

INTEGRIDADE E RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A Loja Online Softys permite que você mantenha facilmente suas informações pessoais precisas, completas e atualizadas. Reteremos suas informações pessoais pelo período que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, nós poderemos continuar mantendo os seus dados em razão do de obrigações legais ou do interesse legítimo da Softys, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os seus dados pessoais poderão ser enviados para localidade fora do Brasil, em especial para Santiago, no Chile, local onde está situada a sede do nosso controlador. Quando issoacontecer, a transferência ocorrerá em observância das bases legais estabelecidas no art. 33 da Lei Geral de Proteção de Dados, o que significa que iremos nos certificar que os destinatários de suas informações possuam um nível adequado de proteção das mesmas.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

A Softys garante ao titular de dados o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:

•A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

•O acesso a esses dados;

•A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

•A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

•A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;

•A eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis;

•A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a Softys compartilhou seus dados;

•Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

•Revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

CONTATO DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o Encarregado do tratamento de dados pessoais da Softys, Sr. Jorge Acosta, através do e-mail dpo@softys.com.

SITES E SERVIÇOS DE TERCEIROS

Sites, produtos, aplicativos e serviços da Loja Online Softys podem conter links para sites, produtos e serviços de terceiros. Informações coletadas por terceiros, que podem incluir dados de localização ou informações para contato, são regidas pelas práticas de privacidade. Incentivamos você a conhecer as práticas de privacidade desses terceiros. A Softys e a Loja Online Softyspodem atualizar sua Política de Privacidade de tempos em tempos, conforme a necessidade. Para fins operacionais de crédito e gerenciamento de riscos, poderemos trocar informações sobre nossos clientes com fontes respeitáveis de referência, órgãos reguladores e serviços de compensação.

Dados enviados com sucesso :)

Quer ficar por dentro de todas as promoções e novidades da Loja Softys?

Cadastre-se agora!